بسم الله الرحمن الرحيم
1-للتخلص من النمل:
ضعى قشر الخيار فى المكان الذى يخرج منه النمل
2-للحصول على مكعبات نقية من الثلج:
أغلى الماء أولا
3-لجعل المرايا تلمع:-
امسحيها بالسيبرتو
4-لنزع اللبانه عن الملابس:
ضعيها فى الفريزر لمدة ساعة وبعدين أغسليها
5-لتبيض الملابس:
ضعيها فى ماء مغلى مضافا اليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ثم أغسليها
6-لأزالة رائحة الكرنب أثناء الطبخ:
ضعى قطعة من العيش فوق الكرنب فى الحلة
7-لأزالة رائحة السمك من اليدين:
أغسلى يديكى بقليل من خل التفاح
8-لمنع الدموع عند تقشير البصل:
أمضغى لبانه
9-للتأكد من صلاحية المشروم:
رشى قليلا من الملح عليه فاذا تحول لونه للون الأسود فأنه جيد وان تحول للون الأصفر فأنه سام
10-لسلق البطاطس بسرعة:
قشرى حبة البطاطس من جهة واحدة فقط قبل السلق
11-لسلق البيض بسرعة:
أضيفى قليلا من الملح الى الماء
12-لأذابة الدجاجة المجمدة بسرعة:
ضعيها فى ماء بارد مضافا اليه ملعقتين كبيرتين من الملح
13-لمعرفة السمك الطازج:
ضعي السمك فى ماء بارد فاذا طفا على السطح فأنه طازج
14-لأبعاد الناموس خاصة فى الليل:
ضعى بعض أوراق النعناع الطازجة قريبا من المخدة وفى أنحاء الغرفة
15-لمعرفة البيض الطازج:
ضعى البيضه فى الماء فأن رسبت بشكل أفقى فأنها طازجة وان رسبت بشكل مائل فأن عمرها من 3-4 أيام وأن رسبت بشكل عمودى فأن عمرها 10 أيام وأن طفت
فأنها بتكون كده فاسدة
16-لأزالة الحبر عن الملابس:
ضعى كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر حتى تجف تماما ثم أغسليها
17-للتخلص من الفئران:
رشى فلفل أسود فى الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها عندها تجديها تخرج هاربة بسرعة!
1-للتخلص من النمل:
ضعى قشر الخيار فى المكان الذى يخرج منه النمل
2-للحصول على مكعبات نقية من الثلج:
أغلى الماء أولا
3-لجعل المرايا تلمع:-
امسحيها بالسيبرتو
4-لنزع اللبانه عن الملابس:
ضعيها فى الفريزر لمدة ساعة وبعدين أغسليها
5-لتبيض الملابس:
ضعيها فى ماء مغلى مضافا اليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ثم أغسليها
6-لأزالة رائحة الكرنب أثناء الطبخ:
ضعى قطعة من العيش فوق الكرنب فى الحلة
7-لأزالة رائحة السمك من اليدين:
أغسلى يديكى بقليل من خل التفاح
8-لمنع الدموع عند تقشير البصل:
أمضغى لبانه
9-للتأكد من صلاحية المشروم:
رشى قليلا من الملح عليه فاذا تحول لونه للون الأسود فأنه جيد وان تحول للون الأصفر فأنه سام
10-لسلق البطاطس بسرعة:
قشرى حبة البطاطس من جهة واحدة فقط قبل السلق
11-لسلق البيض بسرعة:
أضيفى قليلا من الملح الى الماء
12-لأذابة الدجاجة المجمدة بسرعة:
ضعيها فى ماء بارد مضافا اليه ملعقتين كبيرتين من الملح
13-لمعرفة السمك الطازج:
ضعي السمك فى ماء بارد فاذا طفا على السطح فأنه طازج
14-لأبعاد الناموس خاصة فى الليل:
ضعى بعض أوراق النعناع الطازجة قريبا من المخدة وفى أنحاء الغرفة
15-لمعرفة البيض الطازج:
ضعى البيضه فى الماء فأن رسبت بشكل أفقى فأنها طازجة وان رسبت بشكل مائل فأن عمرها من 3-4 أيام وأن رسبت بشكل عمودى فأن عمرها 10 أيام وأن طفت
فأنها بتكون كده فاسدة
16-لأزالة الحبر عن الملابس:
ضعى كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر حتى تجف تماما ثم أغسليها
17-للتخلص من الفئران:
رشى فلفل أسود فى الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها عندها تجديها تخرج هاربة بسرعة!