حبيبتى مين
ا ميت أهلا وسهلا تفضــل اقعد على اي طرابيزة انت تحبهــا., بس شكلك أنت اول مرة تنورنــا..]خد بالك القعدة بمشاريب ...] ,اه صح بقلك ايه... أنت لازم تسجــل عندناعلشان تبقي حبيبنــا , بالزوق بالعافية هتسجــل ..ماتبصليش كده بقلك على الطلاق لتسجل يلا دووس هنا وسجل ولازم تشارك.كمـان.هينزلك خصم عالمشاريب لما تشارك معـانا
فريق الاداره
magic.......ابو تريكه
اضـغـط [URL="http://vvv3vvv.blogspot.com/"]هـنـا[/URL] لـدخـول فـى [URL="http://vvv3vvv.blogspot.com/"]عـالـم غـريـب[/URL]اضغط هنا لدخول فى عالم غريب

حبيبتى مين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول


descriptionالورق العنب بطريقهـ جديده Emptyالورق العنب بطريقهـ جديده

more_horiz

الورق العنب بطريقهـ جديدهـ








الورق العنب بطريقهـ جديده Fdetk-7259bc2c17

ورق عنب محشوو على الطريقة اليونانية::


المقــــــــــــــــــــآأآديـــر
3 ملاعق
طعام من زيت الزيتون

1 حبة
صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

300 غ من
لحم الغنم المفروم

1 فص من
الثوم٬ مسحوق

¼ ملعقة
صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 مكعب
من مرقة الدجاج ماجي

¾ كوب أو
150 غ من الأرز المصري

2 ملاعق
طعام من الشبث الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

¼ كوب من
البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

1 ملعقة
صغيرة من النعناع الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

3 ملاعق
طعام من الصنوبر٬ المحمص

¼ كوب أو
60 مل من الماء

50 قطعة
من ورق العنب

1 مكعب
من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّب في كوبين أو 500 مل من الماء


طريقة
التحضير

يُسخّن
الزيت في مقلاة ويقلى البصل على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4
دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم مع الثوم والفلفل، ويُطهى المزيج حتّى
يتغيّر لون اللحم ويختفي الللون الزهري.


يُضاف
مكعّب مرقة الدجاج ماجي مع الأرز، الشبث، البقدونس، النعناع، الصنوبر
والماء. يُحرّك المزيج ويقلب على النار لمدّة تتراوح بين دقيقتين أو 3
دقائق حتّى يمتصّ الأرز الماء. يُترك جانباً حتى يبرد.


لحشو
ورقة العنب، توضع على مكان مسطّح مع الجانب غير الأملس والعنق باتّجاه
الأعلى. توضع ملعقة صغيرة من الحشوة على الجزء الأسفل، يُطوى الطرفان
الخارجيان باتّجاه الوسط وتُلفّ الورقة بشكل إصبع.


تُصفّ
طبقتان من ورق العنب غير المحشو في قعر قدر، ثم توضع الأوراق المحشوّة مع
تغيير الاتّجاه في كلّ طبقة.


يُضاف
مكعّب مرقة الدجاج ماجي المذوّب، حتّى تصل المرقة تحت الطبقة العليا من ورق
العنب مباشرة. يُضغط ورق العنب بصحن ويُغلى المزيج، ثم تُخفّف الحرارة.
تُغطى القدر وتُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 40 و45 دقيقة حتّى تنضج
الأوراق مع الأرز.


يُقدّم
ساخناً مع المرقة، ويُزيّن بشرائح الليمون الحامض



وبلهنا
والعافيهـ

descriptionالورق العنب بطريقهـ جديده Emptyرد: الورق العنب بطريقهـ جديده

more_horiz
الورق العنب بطريقهـ جديده 258486


الورق العنب بطريقهـ جديده 647822627



اسف ليكى وحقك عندى
اتأخرت عليكى يابلدى
اتاخرت عليكى كتير من يوم حطين
مليون شاب فى حبك اسمه صلاح الدين
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى