طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة Icon14







طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة

طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة 10_12_1%5B1%5Dالكمية
تكفي: شخصين

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: نصف كيلو لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة برغل
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
4 عيدان بقدونس
ملح وفلفلبهاراتحبهان

التحضير: يسلق البرغل و يصفى


الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغلالتوابل فى الكبة
تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة
بقليل من الزيت
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة
تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل

ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير
قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم